Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales facilitados serán incorporados a nuestro fichero titularidad de David Mejía con NIF 47869034p con domicilio en Avinguda Can Serra 7 Montgat (Barcelona).

En este sentido le informamos que la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la gestión administrativa propia de la relación comercial existente y que se recogen exclusivamente aquellos datos necesarios para el correcto desarrollo de la relación contractual.

El usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas. Los datos de carácter personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas respecto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de datos.

A consecuencia del acceso de los usuarios a la presente página se han generado unos ficheros de datos de carácter personal titularidad de David Mejía

Le comunicamos que David Mejía con domicilio en Avinguda Can Serra 7 Montgat (Barcelona), es el destinatario final de estos datos y es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que nos faciliten los usuarios. Los datos proporcionados serán utilizados para poder acceder a la documentación disponible en esta web y también para fines de marketing, ventas y soporte.

David Mejía podrá compartir esta información con empresas del grupo en otros países para las mismas finalidades indicadas anteriormente.

En cumplimiento de la normativa vigente, David Mejía garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.

Le informamos que sus datos serán cancelados en el momento en que nos revoque su consentimiento, procediendo a su destrucción, salvo norma legal que requiera su conservación, procediendo en este caso el bloqueo de los datos hasta que transcurra el plazo de conservación

En caso de disconformidad en relación a la tramitación de sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, organismo que ostenta la autoridad de control en la materia, ubicada en C / Jorge Juan, 6 (28001 Madrid).

Por último, también le informamos que en cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto a sus datos de carácter personal previstos en la ley, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad al correo electrónico de David Mejía info@ayraconsulting.es.

Este sitio web puede contener enlaces a páginas externas, David Mejía no asume ninguna responsabilidad sobre los contenidos ni sobre cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o sitios web.

David Mejía se reserva el derecho de modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.